Анегдотики
|
|
Romario | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 07:41 | Сообщение # 31 |
Полковник
Статус: Offline
| спасибо спасибо, ждите еще.... Добавлено (17.12.2007, 07:41) --------------------------------------------- Мужик на балу присмотрел себе даму и говорит поручику Ржевскому: слушай, скажи, сосёт та или нет. Ржевский подходит, смотрит на нее внимательно, возвращается: сосет! Мужик отвел ее в комнату, возвращается,Ржевскому говорит: действительно, еще как сосет, а вон та, как считаешь, тоже или нет? Ржевский смотрит ей в лицо внимательно, долго, говорит: сосет. Мужик убедился. Ещё раз так же. Мужик спрашивает: а как ты, Ржевский, это определяешь? Поручик говорит: я им в лицо смотрю, если есть рот - значит сосет!!!
Romario
|
|
| |
Малышка | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 16:23 | Сообщение # 32 |
Сержант
| фууу..ну млин...это мерзкий анегдот... у вас тоже есть рот...вот пусть мужик и Ржевский ублажали друг друга...
|
|
| |
Romario | Дата: Вторник, 18.12.2007, 07:02 | Сообщение # 33 |
Полковник
| Сидит семейка за столом, обедает. Сын нехотя ковыряет вилкой в тарелке. Отец: - Ешь, ешь! А то писька не вырастет! Жена: - Чему ребенка учишь!?... Сам бы лучше ел!
Romario
|
|
| |
Casper | Дата: Вторник, 18.12.2007, 09:28 | Сообщение # 34 |
Майор
| Лизка ты бы лучше шутку какую-нибудь на калякала, а то только критикуешь...
|
|
| |
Romario | Дата: Вторник, 18.12.2007, 23:53 | Сообщение # 35 |
Полковник
| Парень проводит девушку домой. Остановились перед дверью... Парень облокотился о стену и говорит: - Маша, сделай мне минет. Она: - Нет. Ты что? Какой минет? Поздно уже, у меня родители спят... Он: - Ну пожалуйста, я так хочу... Она: - Нет, немогу.... Разговор продолжается минут 15... Вдруг открывается дверь и на крыльцо выходит заспанная младшая сестра и говорит: - Папа сказал, чтобы или она у вас отсосала, или я у вас отсосала, или мы вместе у вас отсосем, или сейчас выйдет папа и вы у него отсосете, только УБЕРИТЕ РУКУ С ДОМОФОНА!!!
Romario
|
|
| |
Малышка | Дата: Среда, 19.12.2007, 17:28 | Сообщение # 36 |
Сержант
| ахахахахаххаха ))) старый..но прикольный... Добавлено (19.12.2007, 17:28) --------------------------------------------- Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке: "Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела. Дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт)
|
|
| |
Бегемоша | Дата: Среда, 19.12.2007, 23:10 | Сообщение # 37 |
Избранный
| ЖЖЁШЬ!!!! ЗАЧЁТ.....ржунемогу...:))
За Победу...!
|
|
| |
Casper | Дата: Четверг, 20.12.2007, 01:08 | Сообщение # 38 |
Майор
| Quote (Romario) УБЕРИТЕ РУКУ С ДОМОФОНА!!! Ромарио, класссссссс! Веселый анекдот!
|
|
| |
Casper | Дата: Четверг, 20.12.2007, 01:09 | Сообщение # 39 |
Майор
| Quote (Малышка) Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке: я уже это читал )))))) Про блондинок - суперРрРрРр
|
|
| |
The_Lost_Soul | Дата: Четверг, 20.12.2007, 01:11 | Сообщение # 40 |
Выше только боги...
| РОммммыычЧЧЧ ЖЖоООтт)) обассссаться! )
Всегда держись по ближе к тени, чтобы в случае опасности можно было сделать шаг и скрыться от чужого взора... Тот кто может исправить собственные ошибки обладает божественной силой...
|
|
| |
Casper | Дата: Четверг, 20.12.2007, 01:20 | Сообщение # 41 |
Майор
| Друг скинул: Если делать нечего.. Игра "Когда дома скучно" Для игры Вам понадобится: - человек (Вы сами), - ванная комната, - ванна с натянутыми над ней веревками-лесками для сушки белья, - колготки. Как играть: Надеваете колготки жопой на голову, залезаете в ванну, встаете в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на веревки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед. Вы - троллейбус
|
|
| |
Casper | Дата: Четверг, 20.12.2007, 01:22 | Сообщение # 42 |
Майор
| И это друг скинул! Шесть законов жизни: 1) ты не можешь дотронуться языком до всех своих зубов 2) все идиоты,после прочтения вышесказанного,пробуют это на деле 3) первый закон-ложь 4) сейчас ты улыбаешся,потому что ты-идиот 5) скоро ты перешлешь эту мессагу другому идиоту 6) на твоем лице до сих пор блестит идиотская улыбка :D
|
|
| |
Romario | Дата: Четверг, 20.12.2007, 07:43 | Сообщение # 43 |
Полковник
| Разговаривают две школьницы: - Слушай, как тебе Лешка со второго этажа? - Да не очень. Вчера пришел ко мне, принес бутылочку пепси-колы, а столько претензий: сиськи маленькие, жопа холодная.
Romario
|
|
| |
Casper | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 10:02 | Сообщение # 44 |
Майор
| Ахахахахаха ))))
|
|
| |
Romario | Дата: Вторник, 25.12.2007, 20:53 | Сообщение # 45 |
Полковник
| Парень с девушкой отзанимались сексом. Она лежит у него на груди, поглаживают друг друга и парень говорит: - Знаешь, дорогая, это не любовь это легкий флирт. Девушка вскакивает, начинает бить его в грудь и кричит: - Что? Два месяца в ж@пу - это легкий флирт?
Romario
|
|
| |