Анегдотики
|
|
Romario | Дата: Среда, 08.10.2008, 12:29 | Сообщение # 76 |
Полковник
Статус: Offline
| Приходит сантехник на вызов, а там обалденная девушка в халатике. Починил кран. Говорит: - С вас 500 рублей. Девушка распахивает халатик: - А так? - 500. Девушка вообще снимает халат. - А так? - 500. Отдаёт сантехнику деньги. Тот уходит и сразу идёт в пивнушку. Кладёт на стойку деньги и говорит: - Пива! Барменша удивлённо: - На все? - Да!!! Не захотел 15 минут постоять – пусть теперь целый день ссыт!
Romario
|
|
| |
FatherAlex | Дата: Четверг, 09.10.2008, 02:21 | Сообщение # 77 |
Полковник
| История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил: "Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету.... и протягивая 10руб водиле сказала:"Возьми меня стоя!"..... Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке...
GOD BLESS HAYASTAN !!!
|
|
| |
Romario | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 13:12 | Сообщение # 78 |
Полковник
| На посту останавливает гаишник «десятку», подходит представляется, проверяет документы, улыбается, даёт водителю пятьсот рублей, козыряет и уходит на обочину. Останавливает иномарку, улыбается ещё шире и даёт сто баксов. С потса выбегает с красной рожей начальник и орёт : - Иванов!! Ты что ж делаешь!?! - Место прикармливаю, товарищ капитан.Добавлено (13.10.2008, 13:10) --------------------------------------------- Доктор - пациенту: "Вам необходимо перестать мастурбировать!" Пациент: "Это еще почему?" Доктор: "Иначе мне тяжело измерить ваш пульс". Добавлено (13.10.2008, 13:12) --------------------------------------------- Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из озера и пьет. Мужик кричит: - Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни говносток сюда выходит! - What did you say? - Да я говорю: двумя руками черпай!
Romario
|
|
| |
Punished | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 15:20 | Сообщение # 79 |
| В период банковского кризиса звонит один банкир другому: – Ну, как ты там? Как спишь? Второй: – Да ничего... Сплю, как ребенок... Первый: - Это как? Второй: – Сегодня всю ночь плакал и два раза обосрался... _______________________________________________ Свечи анальные бенгальские - пусть геморрой станет праздником! __________________________________________________________ Возвращается муж домой под утро - пьяненький, весь в помаде. Его встречает жена со скалкой в руке: - Ты где, скотина, всю ночь шлялся? - Понимаешь, сегодня такой день был, какую женщину не встречу - сама с собой переспать предлагает. Ну, я отказать ни одной не смог... - Что ты мелешь! Сейчас как дам! - Ну вот и ты туда же... ______________________________________________________________________________________________________________________ Идет мужик по лесу ... дожь херачит, ветер, ночь ... он замерз весь, смотрит - машина стоит, он подошел, в окошко смотрит - там никого. Дверцу попробовал - открыта машина, ну он думает "хоть погреюсь", залез и сидит ... вдруг машина поехала ... мужик офигел.. Машина едет, он сзади сидит, за рулем никого.... тут рука волосатая появляется откуда-то порулила и исчезла ... мужик ваще офигел... вот деревня показалась, уже дома первые ... тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: - А ты че тут делаешь??? - Да вот, еду ... - З@е@ись, б@я!! я толкаю а он едет! _________________________________________________________________________________________________________________________________
|
|
| |
Punished | Дата: Вторник, 14.10.2008, 16:45 | Сообщение # 80 |
| Отец говоpит сыну, собиpающемуся жениться: - Позволь, сынок, дать тебе два совета. Пеpвый: сpазу добейся пpава одну ночь в неделю пpоводить со своими дpузьями А вот и втоpой совет: никогда не тpать эту ночь на дpузей! Паpень девушку спpашивает: - Если Чупа-Чупс куплю, сосать будешь? Она отвечает: - Буду... Он ей: - Hу, соси, потом куплю... Встречаются две подруги: - Ну, как твой-то, справляется еще с мужскими обязанностями? - Справляется! Картошка, футбол, хоккей, рыбалка - это все по его части! - Ну, а по части постели? - Матрас регулярно во дворе выколачивает! - Ну, а любовь-то? Любит еще? - Бьет - значит любит! - Ой, господи! Ну, трахает он тебя? - Трахает! Вчера по башке так трахнул, что тебя сейчас еле узнала!!! - Алё, мам, я домой иду уже… чё-нить купить??? - КУПИ КВАРТИРУ, СУКА, И ЖИВИ ОТДЕЛЬНО, БЛЯ!!!
|
|
| |
Romario | Дата: Вторник, 14.10.2008, 17:02 | Сообщение # 81 |
Полковник
| )))))))))))))))
Romario
|
|
| |
Punished | Дата: Вторник, 14.10.2008, 18:26 | Сообщение # 82 |
| Самое лучшее средство для ухода - ноги.
|
|
| |
Romario | Дата: Среда, 22.10.2008, 16:35 | Сообщение # 83 |
Полковник
| На уроке химии ученик перепутал реактивы и составил не тот раствор. Макнул палец - и он перестал сгибаться. Принес колбу домой, рассказал отцу. Тот дал ему десятку и забрал раствор. Мальчик спрятал купюру под подушку. Утром просыпается, а под подушкой уже три купюры. - Это тебе от мамы, - сообщил отец.Добавлено (16.10.2008, 16:23) --------------------------------------------- На дискотеке, парень Девушке: - Танцуешь? - Танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю... - Ты че плетешь? - Плету, вышиваю, спицами вяжу..... - Гонишь, что ли? - Гоню самогон, брагу, нефть иногда... - Ну ты даешь! - Даю, в рот беру, зад подставляю... - Да че ты лечишь? - Геморрой, гайморит, сексуальные расстройства... - Ты че ? Тупишь? - Туплю, острю, точу ножи-ножницы, бритвы правлю... - Чё??? - Блять, замуж я хочу, чё не понятно Добавлено (17.10.2008, 12:23) --------------------------------------------- Едет богатырь и видит камень у дороги лежит. На нем надпись: налево поедешь - п@ды получишь. прямо поедешь - п@ды получишь. направо поедешь - п@ды получишь. Задумался богатырь, не знает куда повернуть. Тут раздается голос сверху: - Что задумался добрый молодец? - Да вот думаю, куда ехать. - Ну так думай быстрее, а то п@ды прямо здесь получишь! Добавлено (22.10.2008, 16:35) --------------------------------------------- Встречаются два шефа: - Слыш, ты своим зарплату выплачиваешь? - Нет. - И я нет. А они всеравно на работу ходят? - Ходят. - И мои ходят. Слыш, может вход платный сделаем?
Romario
|
|
| |
Punished | Дата: Среда, 22.10.2008, 18:40 | Сообщение # 84 |
| ))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Romario | Дата: Пятница, 24.10.2008, 11:00 | Сообщение # 85 |
Полковник
| Прихродит немой в аптеку что бы купить презервативы. Объясняет, мычит, пыхтит. В Итоге достает член, кладет его на прилавок и рядом кладет деньги. Продавец молча выкладывает на прилавок свой член, потом забирает деньги и убирает свой инструмент. На удивленный взгляд покупателя он отвечает - Не уверен, не играй.Добавлено (24.10.2008, 11:00) --------------------------------------------- Семья новоселов осматривает новую квартиру. Обсуждают - куда какую мебель ставить. Вдруг ребенок пяти лет говорит: - А здесь мы полку заебеним. Папаша как шмякнет ему по репе: - Понял??!!!! - Да, понял! - Что ты понял? - Она здеся на хуй не нужна.
Romario
|
|
| |
Sova | Дата: Четверг, 30.10.2008, 20:04 | Сообщение # 86 |
Просто Легенда
| >lonelygirl: А кто из нас тебе больше нравится? damian: Хм... Ну если выбирать между тобой и Машей я бы выдрал тебя! >lonelygirl: (Контакт удалил себя) damian: *выбрал damian: пля... ----------------- в универе, на какомта приборе с боку на корпусе Я.Г. Овно г.1974 Добавлено (30.10.2008, 20:04) --------------------------------------------- В окрестностях дома висят объявления о наборе в секцию единоборств с очень заманчивым слоганом: "Один удар, один бросок - соперник кушает песок!" ----------------------- поговаривают в Кремле при Советском Союзе существовала дверь с надписью: ЗАМКОМПОМОРДЕ. расшифровывалось как "Заместитель командующего по морским делам" ----------------------- Профессор на лекции спрашивает: - Вот если бы перед бараном поставили бы ведро с водой и ведро с водкой, что бы начал пить баран? - Воду, - отвечают студенты. - А почему? - А потому, что баран.
|
|
| |
Romario | Дата: Четверг, 06.11.2008, 15:28 | Сообщение # 87 |
Полковник
| )))) Добавлено (06.11.2008, 15:21) --------------------------------------------- Сидит Карлсон на крыше и плачет. Подходит Малыш и спрашивает: - Почему плачешь? - Да вот штанишки улетели, с пропеллером. - Ну и х.й с ними. - Ну а я про что! Добавлено (06.11.2008, 15:24) --------------------------------------------- Идёт урок физики в школе. Учитель возится собирая электрическую цепь, весь ушёл в работу: -Так... сюда амперметр, здесь вольтметр... угу... лампочку сюда... провод здесь привинтим... ключ разомкнём здесь... Голос с задней парты: А током не ёб.ет? - ... не должно вроде... Кто сказал?!!!! Добавлено (06.11.2008, 15:28) --------------------------------------------- Проходит один товарищ мимо открытого канализационного люка. Решил туда крикнуть: - Е. твою мать! - Мать твою е.! - раздалось в ответ. Он опять: - Мать твою е.! - Е. твою мать! - из люка. Мужик: - Е. твою мать, мать твою е.! Из люка: - Иди на х.., не мешай работать!
Romario
|
|
| |
Sova | Дата: Суббота, 08.11.2008, 18:29 | Сообщение # 88 |
Просто Легенда
|
|
|
| |
FatherAlex | Дата: Суббота, 15.11.2008, 14:25 | Сообщение # 89 |
Полковник
| Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя".. ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??".. И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму иначе он тут все обоссыт!
GOD BLESS HAYASTAN !!!
|
|
| |
FatherAlex | Дата: Суббота, 15.11.2008, 14:31 | Сообщение # 90 |
Полковник
| http://i115.photobucket.com/albums/n310/GoblinGaga/ktulhu.swf
GOD BLESS HAYASTAN !!!
|
|
| |