Исключены
|
|
Бегемоша | Дата: Пятница, 15.02.2008, 08:33 | Сообщение # 1 |
Избранный
Статус: Offline
| Малыш Причина: С момента принятия в клан появился два раза. Исключен. Соло Причина: Очень редко играет в клане, систематические вылеты во время кв, очень узкий профиль (нормально играет только с авп). Исключен.
За Победу...!
|
|
| |
Punished | Дата: Пятница, 15.02.2008, 11:52 | Сообщение # 2 |
| Хм, Бегемоша всегда прав ))) Если он не прав попробуй докажи) +1
|
|
| |
qwertyCK30 | Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:55 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| ( Oo ) Мне очень обидно слышать это т.к я на данное время менял провайдера что бы не вылетать при КВ и не подводить клан если тебя это не убеждает то у меня просто нет слов .а на счет авп я просто снайпер .Добавлено (15.02.2008, 17:55) --------------------------------------------- Я так понемаю мне убирать тег [DESPARADOs]
Будь проще и люди к тебе потянуца
|
|
| |
Лиза | Дата: Пятница, 15.02.2008, 19:49 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Punished. Ну ты даешь! ))) Как 5 точка на вкус? а?))) И насчет Малыша. Зря вы так с ним.
Стим id Liza27
Сообщение отредактировал Лиза - Пятница, 15.02.2008, 19:51 |
|
| |
СУХОВ | Дата: Пятница, 15.02.2008, 19:58 | Сообщение # 5 |
Капитан
| Ну что тут скажешь...................без слов..........
т.СУХОВ
|
|
| |
qwertyCK30 | Дата: Пятница, 15.02.2008, 20:08 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Хотелось бы услышать мнение КЛ Soul по этому поводу .Просто ты может и заметил бегемош но я давно сказал что на время могу исчезнуть потому что провайдера менять буду .
Будь проще и люди к тебе потянуца
|
|
| |
Punished | Дата: Пятница, 15.02.2008, 21:58 | Сообщение # 7 |
| Лиза, ИДИ НА ХУЙ! У тебя психи не хватает даже в кс играть, сиди дома и засунь своя язык в свою пятую точку! Соло. Я тебе советую обговорить это не только с Соулом но и с Бегемошой, если и в правду было как ты говоришь, я думаю они могут поменять своё мнение! Просто не одного сообщения от тебя на форуме нет о том что ты будешь отсутсвовать!
|
|
| |
Бегемоша | Дата: Суббота, 16.02.2008, 01:01 | Сообщение # 8 |
Избранный
| Лиза, ИДИ НА ХУЙ!!!! И вобще я не понял, а как ты в клане оказалась снова? Соло, ты можешь конечно это обсуждать с Соулом, дело твоё, но прошу заметить что моё слово в этом клане играет немалый вес. Про смену провайдера...я не знаю кому и что ты там говорил ни я, ни Соул об этом не знаем. Про малыша мы не зря, а по делу. Кстати вопрос об исключении этих бойцов решался не только мной и клан лидером, но и другими бойцами. И потом мне кажется что всё же мы сами будем решать, что зря, а что нет.
За Победу...!
|
|
| |
The_Lost_Soul | Дата: Суббота, 16.02.2008, 01:18 | Сообщение # 9 |
Выше только боги...
| На самом деле моим главным аргументом по поводу Соло является как раз вылеты с КВ. Я понимаю, что это не его вина, но из-за подобных вылетов мы проводим 5-6 раундов в 4-м, а это как минимум косяк, а как правило поражение. Если ты действительно сменил провайдера тогда это меняет дело... Хотя мне надо это обмозговать с Бегемошей! Что косается Малыша. Не приходит на форум, где он как играет и что он приносит клану не понятно. Есть люди которые редко с нами играют, но я знаю их как игроков и людей. Знаю как их можно использывать и что на них можно хоть иногда но положиться. Короче я согласен с Бегемошей по его кандидатуре!
Всегда держись по ближе к тени, чтобы в случае опасности можно было сделать шаг и скрыться от чужого взора... Тот кто может исправить собственные ошибки обладает божественной силой...
|
|
| |
малыш | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 10:37 | Сообщение # 10 |
Дух
| извините ребят я даже не хочу говорить-просто даже не сказали ничего-смысл продолжать с вами какие-то отношения-просто так взяли и выгнали.Бегемош извини я не два раза с тобой играл,про пользу приносимую в клан-несколько кв были мои-если хотите узнать то ромарио в курсе.насчет остального-спрашивал насчет тренингов-ничего никто точно не говорили.такое чувство создается что на меня забили большой и толстый болт.......
только вперед,ни шагу назад
|
|
| |
Бегемоша | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 14:11 | Сообщение # 11 |
Избранный
| Да у нас тут вобщем-то не благотворительный фонд и за каждым индивидуально мы бегать не будем. Есть общий форум где мы обсуждаем все вопросы. И потом я тебе сразу сказал что у тебя низкий уровень игры (для нашего клана) и тебе надо тренероваться и больше играть. Т.е. ты расчитывал что я буду тебя просить поиграть с нами? Вобще ты сам должен это всё делать и узнавать где, как и когда проходят наши игры. Ты почему-то единственный человек в клане, который ничего не знает. Что имеешь ввиду под твоими кв, я не понимаю. Выгоняют из класса, а мы исключаем. И не просто так, а по вполне конкретным причинам. Вопрос по малышу закрыт.
За Победу...!
|
|
| |
малыш | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 14:16 | Сообщение # 12 |
Дух
| еше встретимся!!!!!!!!!!!!!!!-земля круглая
только вперед,ни шагу назад
Сообщение отредактировал малыш - Воскресенье, 17.02.2008, 14:17 |
|
| |
Бегемоша | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 14:37 | Сообщение # 13 |
Избранный
| угумс
За Победу...!
|
|
| |
The_Lost_Soul | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 21:20 | Сообщение # 14 |
Выше только боги...
| Насчет кв я в курсе. Малыш пару раз устраивал нам квшки. Но ты бы хоть в админастрацию к нас прицелился, был бы помошником у Ромки. А так выходит что у нас обратное впечатление, ты на нас болт забыл)) Еще раз хочу сказать что надо брать пример с Ромарио и Сухова. Ребята в доску свои. Мы тебя совсем не знаем,а за то время что ты у нас я о тебе меньше узнал чем за то время что тебя тестил...
Всегда держись по ближе к тени, чтобы в случае опасности можно было сделать шаг и скрыться от чужого взора... Тот кто может исправить собственные ошибки обладает божественной силой...
|
|
| |
Romario | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 21:55 | Сообщение # 15 |
Полковник
| спасибо Юрец это взаимно!!! ))
Romario
|
|
| |