Исключены
|
|
Лиза | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 02:26 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Бегемоша. Я думала о тебе лучше. Сам иди по желтой кирпичной дороге!
Стим id Liza27
|
|
| |
Бегемоша | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 08:27 | Сообщение # 17 |
Избранный
| Слушай,подруга. Я вобщем-то тоже был сильно удивлён поведением 28 летней девушки. Кстати, бытует устоявшееся мнение что фотографии, по крайней мере одна (где девушка с короткой стрижкой) не твоя. Думается мне актриса это))) Ну не в этом дело.... Ты же вроде гордо покинула клан....ну так попрощались уже...адекватная ты наша.
За Победу...!
|
|
| |
Лиза | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 19:27 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Бегемоша. Я рада что ушла по крайней мере мне не придется играть с тобой. Мне жаль таких как ты. Чуть что оскорбления. Скажи у тебя комплексы? Думаю да, потому взрослый адекватный мужчина ни когда не позволил бы себе подобное поведение. И я не собираюсь опускаться до твоего уровня. Удачи тебе! Вопрос к The_Lost_Soul. Ты главный в клане и не наказываешь за такое поведение? Странно! Мне интересно почему? Потому что Бегемоша твой друг? А если он твою подругу/жену будет посылать на Х ты тоже закроешь на это глаза??? Ребята не по мужски.
Стим id Liza27
Сообщение отредактировал Лиза - Понедельник, 18.02.2008, 19:30 |
|
| |
The_Lost_Soul | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:47 | Сообщение # 19 |
Выше только боги...
| Во первых ты мне не жена. А во вторых он бы так ни когда не поступил с человеком который для меня имеет какое-то личное и важное значение. И потом это вообще не мое дела как и о чем он с тобой разговаривает... Каждый игрок в праве сам отвечать за свои слова и поступки. На то они и личности. А если у вас ругань значит сами виноваты и мне все равно кто и как это начал. Бегемоша взрослый и зрелый мужик, а я ему не папочка. А ты тоже уже не маленькая, а провацировать человека ни чуть не лучше чем ругать его...
Всегда держись по ближе к тени, чтобы в случае опасности можно было сделать шаг и скрыться от чужого взора... Тот кто может исправить собственные ошибки обладает божественной силой...
|
|
| |
Лиза | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 23:10 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Пока ребята! Все с вами ясно.
Стим id Liza27
|
|
| |
The_Lost_Soul | Дата: Вторник, 19.02.2008, 00:15 | Сообщение # 21 |
Выше только боги...
| С тобой тоже все ясно. Пока
Всегда держись по ближе к тени, чтобы в случае опасности можно было сделать шаг и скрыться от чужого взора... Тот кто может исправить собственные ошибки обладает божественной силой...
|
|
| |
The_Lost_Soul | Дата: Вторник, 19.02.2008, 01:58 | Сообщение # 22 |
Выше только боги...
| Соло раз ты говоришь мол сменил провайдера, тогда готовся к кв) Твоя задница пока с нами...)
|
|
| |
Бегемоша | Дата: Вторник, 19.02.2008, 08:48 | Сообщение # 23 |
Избранный
| Мне кажется пора вводить психологические тесты. Перед принятием в клан проверять игроков на адекватность)))) Лиза, я думаю что тебе нужно не опускаться до моего уровня, а подниматься. В 28 лет, нормальная, взрослая баба детей воспитывает и мужу ужин готовит, а не в монитор пялится по ночам.
За Победу...!
|
|
| |
малыш | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:44 | Сообщение # 24 |
Дух
| ребят скажите я в клане или нет-то все притихло-никто ничего не говорит....
только вперед,ни шагу назад
Сообщение отредактировал малыш - Воскресенье, 24.02.2008, 22:45 |
|
| |
Punished | Дата: Пятница, 29.02.2008, 13:24 | Сообщение # 25 |
| Я думаю что ты в клане. И наверное Соул, ему надо приписать окончание a_m_c. Assistant manager clan )))))
|
|
| |
The_Lost_Soul | Дата: Пятница, 29.02.2008, 23:42 | Сообщение # 26 |
Выше только боги...
| Наконец-то голос разума)) Так тому и быть...пускай пропишет...
|
|
| |
малыш | Дата: Суббота, 01.03.2008, 16:11 | Сообщение # 27 |
Дух
| спаксибо ребят...
только вперед,ни шагу назад
|
|
| |
Romario | Дата: Вторник, 04.03.2008, 11:34 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Андрюха молодец))
Romario
|
|
| |
СУХОВ | Дата: Вторник, 04.03.2008, 13:33 | Сообщение # 29 |
Капитан
| Андрей мои поздравления\
т.СУХОВ
|
|
| |
qwertyCK30 | Дата: Среда, 12.03.2008, 23:12 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| (Соло раз ты говоришь мол сменил провайдера, тогда готовся к кв) Твоя задница пока с нами...) ) провайдера сменить сменил а вот комп полетел сеодня старый продал через неделю новый беру ... так что прошу понять мое временное отцутствие .щяс сижу и живу вообще у друга с его компа временно играть буду. кстати ПРИВЕТ нововступившим...)
Будь проще и люди к тебе потянуца
|
|
| |