[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Выход ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Punished  
По поводу клана :)
FatherAlexДата: Вторник, 21.10.2008, 23:34 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Во чего нарыл у вас аналах :) форума, сообщение от Валька...
Мне надоел игнор по-поводу моих предложений по отчислению из клана лишних игроков.
Некоторые бойцы из списка либо не играют вообще, либо просто не подходят на роль участников клановых войн Десперадос.
Альфа
Мультиг
Хаку
Син
Француз
Кенди
Тесли

GOD BLESS HAYASTAN !!!

FatherAlexДата: Вторник, 21.10.2008, 23:45 | Сообщение # 2
Полковник
Я кстати последнее время играю, прошу чтоб мое сообщение никого не обидело :)
Во первых я считаю , что клан это друзья или на крайняк хорошие знакомые.
Во вторых вас ( нас ) в клане с гулькин хуй, а вы умудряетесь сраться :) У меня клан в ЛА2 постоянно играющих 40 человек, плюс на каждом сервере порядка 50-60 приходят в клан и остаються :) ( это я так , к размышлению, по поводу изгнать из клана ) у меня много не играющих в клане, бывают и по 3 месяца не играют, но все равно остаються ( ибо могут вернуться ).
Вот например Валек :) в этом сообщение орет , что надо выгнать тех кто не играет, причем тут кстати Ирка и Светка не пойму ни хуя, они в клане, они часть клана, хоть и не играют, Валек тоже например последний месяц не играет и чего он теперь должен свалить? сам или его надо вам выгнать? нет, ведь он часть клана, вы ж други :)
Я например клан в ЛА2 себе тупо забрал, был КЛ , я его сместил и всех себе забрал сокланов :)а ее выгнал :) ( КЛ была баба ).
И кстати, по поводу войн клановых :) если Валек не будет играть еще месяц, он тоже не будет подходить для войн :) И должен будет заработать право на участие в основном составе на КВ :) Ибо пользы будет ноль, от участника не подходящего для клановых войн :) Вы же не хотите проиграть :)
ЗЫ кстати Юрец не только о играх говорит, я с ним ващееее про игры не говорю :) нам их на работе хватает :)

GOD BLESS HAYASTAN !!!

The_Lost_SoulДата: Вторник, 21.10.2008, 23:59 | Сообщение # 3
Выше только боги...
Прощен!)

Всегда держись по ближе к тени, чтобы в случае опасности можно было сделать шаг и скрыться от чужого взора...

Тот кто может исправить собственные ошибки обладает божественной силой...

SayLeRДата: Среда, 22.10.2008, 14:24 | Сообщение # 4
Полковник
хм, Сань как там твой клан?

БегемошаДата: Среда, 22.10.2008, 15:10 | Сообщение # 5
Избранный
Ахахахаххаха))) Ну повеселил ты меня от души)))
Давай ка дату моего сообщения озвучть сначала, дружочек!))) И почитай предыдущую тему ВНИМАТЕЛЬНО.
Потом, хуй кто меня отсюда выгонит)) И что значит заработать право на игру в основе...это я совсем не понял?! Ты чё не понял до сих пор мою мысль? Я думал, что ты один из первых допрёшь до сказанного мной.
Я так понимаю ты хочешь конкретно меня обсудить? В д"Артаньяна поиграть захотел?)) Ну так давай тему создай отдельную, а то чё завуалировал-то?!)) Вот только не понятно с кем обсуждать будешь?))
Ты же знаешь мою позицию жизненную и людей чьё мнение меня интересует, так что безполезняк априори))
Давай всех обсудим и каждого, по конкретному бойцу отдельную тему замутим, так сказать книга отзывов и предложений))
Я думаю что у вас есть что друг другу сказать. А коллективчик-то ссаненький у нас оказыватся, с гнильцой товарищи)))
Бля, пипец меня забавляют последние несколько тем, спасибо, товарищи, честное слово я давно так не хихикал))))

За Победу...!

FatherAlexДата: Среда, 22.10.2008, 15:18 | Сообщение # 6
Полковник
Quote (FatherAlex)
Некоторые бойцы из списка либо не играют вообще, либо просто не подходят на роль участников клановых войн Десперадос.

По поводу заработать право играть в основе :Р Если будет КВ и ты захочешь поиграть , а тут будет стоять выбор между тобой и допустим новичком, играющим лучше тебя, то разумней всего будет взять на КВ новичка играющего лучше, чем тебя, правильно? так значит ты должен заработать право играть в основе :Р Я прекрасно понял твою мыслю, Валек, я ж тебя люблю, как моего зама :)

GOD BLESS HAYASTAN !!!

FatherAlexДата: Среда, 22.10.2008, 15:22 | Сообщение # 7
Полковник
А по поводу твоего сообщения, ты предлагал, сообщение старое не спорю, выгнать тех кто не играет и убрать тех кто не играет вообще . Я вел к тому , что ты не играешь вообще, ты принимаешь участие в жизни клана, только некропостя на форуме :) Ты не активный игрок клана ,вот что я хотел сказать, я кстати тоже :) Мы тупо старая основа клана, надо сделать отдел в клане, деды клана и туда засунуть тебя и меня :)

GOD BLESS HAYASTAN !!!

БегемошаДата: Среда, 22.10.2008, 15:24 | Сообщение # 8
Избранный
Пошёл ты,Хмырь)) Я вобще не понял почему мой советник по культуре хочет занять моё место?)

За Победу...!

FatherAlexДата: Среда, 22.10.2008, 15:24 | Сообщение # 9
Полковник
И потом, мне всегда было ПОХУЮ на кв и т.д. Клан создавали чтобы вместе по картам носиться...обозначить своё братство. - кусок текста моего зама :)
вот под этими словами я подпишусь :) остальное, было в той теме тупо выплевывание желчи :)

GOD BLESS HAYASTAN !!!

FatherAlexДата: Среда, 22.10.2008, 15:57 | Сообщение # 10
Полковник
Мне твое место не надо , брат :) Ты кстати забыл про нас и Юрца в частности, ты козел :) редко заезжаешь

GOD BLESS HAYASTAN !!!

PunishedДата: Среда, 22.10.2008, 16:42 | Сообщение # 11

Полоскали друг друга?)))) А про тему(жалоб и ппредложений) мне очень понравилось )) давайте создадим

RomarioДата: Среда, 22.10.2008, 16:53 | Сообщение # 12
Полковник
вот какая на самом деле аказалось нужная тема))))))))

Romario

БегемошаДата: Среда, 22.10.2008, 17:06 | Сообщение # 13
Избранный
Да когда я вас забывал?! Дурило моё, я ж мысленно всегда с вами)))
Ментально моё существо рядом с каждым из вас))

За Победу...!

FatherAlexДата: Среда, 22.10.2008, 19:14 | Сообщение # 14
Полковник
Ладно не плачь, писюн мелкий, я тебя тоже люблю :)

GOD BLESS HAYASTAN !!!

RomarioДата: Четверг, 23.10.2008, 14:41 | Сообщение # 15
Полковник
)))))))

Romario

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz