Составы и количество человеков в клане под вопросом!!!???
|
|
Punished | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 16:41 | Сообщение # 1 |
| Сообщение от Ромарио для начала думаю надо определить нормально составы, а потом посмотреть что и как......... клан просто переполнен..... надо или набирать новых и выгонять старых, кто очень мало появляется в КС и положил уже давно на все или закрывать набор в клан и доходчиво обьяснять старым соклановцам, что нужно чаще появляться и стараться быть в Онлайне как можно больше времени!!! на самомо деле меня вот чесно такое отношение к клану как у многих похуестическое вообще неустраивает!!!! я бы половину уже повыгонял бы нах.................нехотят играть-ненадо, наберем новых любдей, кто будет постоянно играть и все!!!! я просто к тому, что мы вечером нормально на КВ неможем набрать нормальный состав и сыграть............в клане 24 чел несчитая, "Юниоров" и остальных, а играть некому, что за бред, я знаю кланы там и по 40 чел есть - ну вот они и боты!! короче решать лидерам клана!!!
|
|
| |
Punished | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 16:43 | Сообщение # 2 |
| Вот ты зверь)))) выгнать всех нах ))))))))) Незнаю как остальные )) но если мне пишут что некому играть то я всегда захожу )))
|
|
| |
Punished | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 16:43 | Сообщение # 3 |
| Сообщение от Sayler Romario зачем закрыть набор? если на КВ не кому ходить!
|
|
| |
SayLeR | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 17:00 | Сообщение # 4 |
Полковник
Статус: Offline
| я за набор, но и за что бы выгнать, но очень грубо, отчислить тех кто не играет!
|
|
| |
The_Lost_Soul | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:47 | Сообщение # 5 |
Выше только боги...
| Смысл? В клан идут люди что в нем играть. Вы все в нем играете, а те из вас кто лучше остальных будут играть в кв. Вы смотри не на кол-во игроков в клане а основу. Именно она и играет кв, а там нас 3-е... Те кто захочит сами уйдут или подрастут чтобы составить конкуренцию первому составу или попадут в него. А выгонять я считаю надо только за серьезные косяки, это например читы или трения с игроками клана и т.д. Так что не фига ни кого ни куда гнать, нет основы и играть кв не стоит!
Всегда держись по ближе к тени, чтобы в случае опасности можно было сделать шаг и скрыться от чужого взора... Тот кто может исправить собственные ошибки обладает божественной силой...
|
|
| |
Punished | Дата: Вторник, 21.10.2008, 12:59 | Сообщение # 6 |
| Считаю надо Бориса взять в основу, а там смотрите сами
|
|
| |
The_Lost_Soul | Дата: Вторник, 21.10.2008, 13:03 | Сообщение # 7 |
Выше только боги...
| Боря не плохо стреляет, если подтянется по таките то в основе ему самое место.
Всегда держись по ближе к тени, чтобы в случае опасности можно было сделать шаг и скрыться от чужого взора... Тот кто может исправить собственные ошибки обладает божественной силой...
|
|
| |
Punished | Дата: Вторник, 21.10.2008, 13:13 | Сообщение # 8 |
| самое главное онлайн у него есть ))
|
|
| |
SayLeR | Дата: Вторник, 21.10.2008, 13:37 | Сообщение # 9 |
Полковник
| хм! Удач!)
|
|
| |
Бегемоша | Дата: Вторник, 21.10.2008, 15:14 | Сообщение # 10 |
Избранный
| А мне кажется, что если кому-то что-то сильно не нравится, то он сам может уйти из клана. А то ишь ты блядь пиздодельные какие нашлись. Выгоняют жёстко, народу много. Количество народа в клане не вами определяется и если будет необходимость, то в клане Десперадос БУДЕТ 1000 человек и все с ХУЁВЫМ он-лайном. Я вот смотрю тут орущих-то дохуя, а получается, что играть в кв всё равно некому...как так? И потом, вот пиздили, пиздили, что мы не играем...ну хорошо, взяли и ушли в резерв, пожалуйста, освободились места, смотрю игроков новых набираете с "РЕАЛЬНЫМ БЛЯДЬ" он-лайном. В заявках одни "+1" стоят, везде пестрят фразы типа "О дааа, реальный боец.....знаю его давно, классный парень......ой, епта, да этот лучше всех". Так хуйли вы продолжаете орать?? Мне кажется, что вы товарищи просто по натуре своей природной пиздоболы и балаболки дворовые. Грубо написал? Да грубо и от слов своих не отказываюсь. Ноете дохуя очень, а вот действий никаких не предпринимаете. Сопли намотали на кулочки свои геймерские и подрачиваете у мониторчика. И потом, мне всегда было ПОХУЮ на кв и т.д. Клан создавали чтобы вместе по картам носиться...обозначить своё братство. И по-хорошему нужно в пизду удалить все эти дебильные "первые,вторые...десятые составы", а взять и просто написать ники. Так сказать перечислить всех участнков нашего небольшого, но быстрорастущего коллектива. А уж кто, там лучше стреляет, кто хуже....мне ваще допизды, я здесь не хуями мериюсь, а приятно время провожу за кружечкой пива. Так что подумайте... и ещё одно...вспоминал тут недавно как мы начинали играть...мы каждый вечер по нескольку раз играли полную ротацию. А ваш ебучий де_даст уже так заебал, что вызывает исключительно рвотный рефлекс.
За Победу...!
|
|
| |
Romario | Дата: Вторник, 21.10.2008, 16:30 | Сообщение # 11 |
Полковник
| мне лично вообще похуй, набирайте кого хотите.... лидерам решать!
Romario
|
|
| |
The_Lost_Soul | Дата: Вторник, 21.10.2008, 16:34 | Сообщение # 12 |
Выше только боги...
| С такой позицией смысл в росте клана отпадает. Мало того смысл в кв тоже какой-то призразный. Все равно не доганяете... Основа это те кто более серьзно относится к игре, а остальные как выразился Валя "коллектив" или "братство". На счет кв на дасте согласен, а что косается нашего сервака с вечным дастом, то пускай так и остается. Он должен быть посещаем, а как показывает практика игроки на других мапах по долгу не задерживаются. Если есть желание поиграть на другой мапе то есть другие серваки. А вот по поводу проведение кв на мапах кроме даста это уже давно необходимость, но наш "коллектив" продолжает игнорить другие мапы мол "я ее не знаю, но надо на ней научиться играть", а как вы собрались научиться если вы на них не играете?! Да и вообще ведете себя все как маленькие, надо выгнать того и этого или ну вас все на хуй мне похуй на кс. Чего вам всем не имется?! Единственный косяк у нас только в том что нету достаточно народа который был относился к кс серьезнее, а все остальное это ваши тараканы. Если Валя будет продолжать петь по поводу того что я такой долдон что гамаю в кс, то я все следующию неделю буду жрать водку...шляться по клубам и т.п. ерисью занематься!
|
|
| |
SayLeR | Дата: Вторник, 21.10.2008, 16:46 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Хуясебе) машня нах началась)
|
|
| |
Punished | Дата: Вторник, 21.10.2008, 16:50 | Сообщение # 14 |
| Валек согласен!!! ))) Юрик, возьми с собой на следующей недели ))) Так что не мандить тут ))) Мне если честно тож все равно кто там и как играет. Я в резерве и это говорит об одном что у меня маленький онлайн, но ёпт я играю на кв чаще чем остальные из первого состава. Чет ху...ня какая то получаеться. Ваще в клане бедлам началься. Ром, а Вам я предлагал уже давно посетить хотя бы одну сходку. и тогда Вы давно бы поняли что никому не пох на клан. И возможно поменяли бы свое мнение по поводу обозначения "КЛАН" !!!. И кстати если бы я не ходил ни на какие сходки то бы ушел нах из клана через месяц, а там я нашел новых пи...тых друзей. А не голос в микрофоне. Удачи всем.
|
|
| |
Бегемоша | Дата: Вторник, 21.10.2008, 16:53 | Сообщение # 15 |
Избранный
| Ну я про это сейчас не упоминал, Юра. Мало того я вобще про это на форуме не писал (конкретно про тебя), ты внимательней читай! А как ты будешь своё время проводить, лично мне абсолютно всё равно. Хочешь водку пей, хочешь травку кури, хочешь нюхай чё-нить. Контра это конечно же не ересь, это оочень полезное времяприпровождения. Кстати, не устаю напоминать о том, что на свете ещё есть женщины....ну, это всё лирика. Многим на этом форуме этот организм не интересен. Жизнь твоя и насколько бездарно ты её будешь проживать решать только тебе и критиковать никто не в праве. Но раз уж ты затронул тему контры, то я не буду спорить...я тоже считаю, что ты с контрой стал превращаться в задрота. Раньше с тобой можно было запросто попиздить по душам, обсудить проблему какую-нить, а сейчас кроме этих ебанных игр и в частности контры тобой ничто не обсуждается. Ну вобщем ладно, опять-таки повторюсь - дело твоё. Дальше, про наш сервак я ни слова не сказал, да пусть там перманентно стоит де_даст, мне ваааще плевать :) Я имел ввиду совсем другое, но как всегда суть сказанного мной туго доходит :)) И ещё, ну это тебя конечно очень заденет сейчас и ты будешь плевать слюной в монитор, но ты совсем забыл о том, что не ты один придумал этот клан. Если чё :) Я не претендую, мне не интересно всем этим заниматься, более того, здорово, что ты себя провозгласил лидером и перестал интересоваться общим мнением :)) это я так, пища к размышлению, ничего личного..хотя как всегда сказанное мной извратиться и будет прочтено не так ))
За Победу...!
|
|
| |