[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Выход ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Punished  
БУ
FatherAlexДата: Пятница, 29.08.2008, 01:15 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
I live in Russia, I'm KGB agent. I wear the fufaika, valenoks and the shapka-ushanka with the red star. I drink vodka right from the samovar, and my riding bear plays on the balalaika.
гыгыгы
Вот вам тема для обсуждения :)
1.Влияние дикой России на культурный запад :)
2.Начало холодной войны
3.И как будем жить после всего этого :)?

GOD BLESS HAYASTAN !!!

БегемошаДата: Пятница, 29.08.2008, 01:45 | Сообщение # 2
Избранный
1. Влияния мы никакого не оказываем. И все эти предрасудки касательно медведей и балалайки являются исключительно профонацией заморских СМИ. Проводилось куча опросов среди гражданского населения зарубежных стран и вывод по результатам выходит один: нас (Русских) воспринимают как вполне адекватных и цивилизованных Европейцев. Мало того, обратите внимания сколько недвижимости зарубежом принадлижит нашим согражданам. А сколько денег вложенно в их экономику? Да колличество наших инвестиций превосходят только лишь Китайцы (кроме шуток).
Более того, я был во многих странах и видел отношение аборигенов к русским, нас не любят, но нас уважают и нам завидуют.
2. Не корректно поставлена задача. Холодная война не прекращалась никогда, просто никто этого не обсуждал и нам как "ботве" пытались внушить, что все программы свёрнуты. А вот и хуй скажу Я вам,друзья мои. Военная мощь накапливается ежегодно, а новые технологии внедряются повсеместно. Кстати их успех определяют испытания во время таких войн как в Ираке или той же Грузии. Кстати во время массовых бойов в 2006 году в Израиле испытывали наши новейшие противотанковые установки.
3. Как жить? Хех, да как и раньше. Разве что срок службы в армии с 2010 года будет не один год, а два года и восемь месяцев.

За Победу...!

FatherAlexДата: Пятница, 29.08.2008, 15:51 | Сообщение # 3
Полковник
Мало как то :) только Валек, подкованный в теме политика, с своим мнением, которое я не всегда разделяю ) ответил :)

GOD BLESS HAYASTAN !!!

SayLeRДата: Пятница, 29.08.2008, 19:31 | Сообщение # 4
Полковник
На первый вопросы не буду отпечать, слаб в политеке
3. Главное что бы из универа не выкинули,а на остальное все равно) Ведь я умею стрелять!)

The_Lost_SoulДата: Пятница, 29.08.2008, 23:01 | Сообщение # 5
Выше только боги...
1.Я согласен что мы не оказываем влияния, скорее наооборот, запад на нас влияние оказывает. Но последние события можно трактовать как попытку отказаться от это самого влияния... И вообще тут много можно что написать. Например сейчас началась цепная реакция по всей Азии которая четко разделяет границу между западом и нами. Большенство Азиатских стран высказываются в пользу России, но опять же культура тут врядли причем....
2. Опять же согласен что она не кончалась. Однако обозначились новые союзники, а старые друзья превратились во врагов. Это как раз может и изменить наше культурное влияние как в ту так и в обратную сторону.
3. Если будем жить то лучше чем остальные))

Всегда держись по ближе к тени, чтобы в случае опасности можно было сделать шаг и скрыться от чужого взора...

Тот кто может исправить собственные ошибки обладает божественной силой...

The_Lost_SoulДата: Понедельник, 01.09.2008, 22:38 | Сообщение # 6
Выше только боги...
И? Где остальные мнения или не согласие с нашими...?!)

Всегда держись по ближе к тени, чтобы в случае опасности можно было сделать шаг и скрыться от чужого взора...

Тот кто может исправить собственные ошибки обладает божественной силой...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz