Казнь!!!
|
|
The_Lost_Soul | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 00:08 | Сообщение # 1 |
Выше только боги...
Статус: Offline
| Казнь! Время идет, а мы деградируем. И теперь ситуация складывается таким образом, что мне придется пересмотреть набранных мною людей и избавиться от тех кто не несет ни какой пользы клану. Мне часто поласкают мозги мол проверь человека в клан хочет. Я проверяю и говорю мол слабоват. В течении недели меня все подряд настойчиво просят проверить того же самого кандидата. Пишут мол возьми хороший игрок и человек. Думаю ну хуй с вами, может и в правду, а то может я завышаю требования. Беру, потом все ноют мол клан переполнен надо кого-то выгонять...кого? Если учесть что беру людей которых выв сами мне приводите. Думаю на этом хватит. С этого дня я ужесточаю набор в клан. В свете последних событий и некоторых накопившихся негативных отзывов от сокланов, мы общим «высшим» советом решилиИЗГНАТЬ из нашего коллектива следующих игроков: Solo – мало играет. Не раз его обвиняли в читерстве, у меня и у самого были такие подозрения но проверить его не получалось по причине редкого он лайна. Однако со слов самого Соло когда мы выгнали его в прошлый раз у него были проблемы с аак. Он сам сказал что акк. забанен и ему новый только не давно подогнал друг (а забанили его значит за то что он в носу ковырялся, так что ему пришлось акк менять) м@лыш– слишком слабый игрок. За время пребывания в клане так и не стал играть лучше. В cw ведет себе не адекватно, но самое главное не может усилить игру или хотя бы быть на уровне. Очень маленький он лайн. ·٠๑Dع[T]kA๑٠· – поведение оставляет желать лучшего. За каким то оскорбляет игроков других кланов и ведет себя не адекватно. Взаимопонимании 0, у нас таких игроков нет нету и не будет. Всем вышеупомянытым игрокам счастливого пути, у нас с вами разные дороги.
Всегда держись по ближе к тени, чтобы в случае опасности можно было сделать шаг и скрыться от чужого взора... Тот кто может исправить собственные ошибки обладает божественной силой...
|
|
| |
Бегемоша | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 00:50 | Сообщение # 2 |
Избранный
| Ну,что, справедливо и обоснованно. Отныне, друзья мои, МЫ НЕ РАССМАТРИВАЕМ НОВЫЕ КАНДИДАТУРЫ НА ПРИЕМ В КЛАН!!!!!!!!!! Пусть они будут хоть блять супер мега Мухамед Али, мега отцы и т.д. Повторюсь НЕ РАССМАТРИВАЕМ. Пожалуйста, запомните это!!! Мы объявим когда появится необходимость в новых игроках. Давайте поборем кретинизм и запомним ещё разок, что ПРИЁМА В КЛАН НЕТ!!!!!! И ещё раз...ПРИЕМА В КЛАН НЕТ!!!! НИ ДЛЯ КОГО!!!! ОСОБЫМ ПОЛОЖЕНЕИМ НИКТО НЕ ОБЛАДАЕТ!!!!! P/S: ПРИЕМА В КЛАН НЕТ
За Победу...!
|
|
| |
Punished | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 01:08 | Сообщение # 3 |
| ))) Звери ) Я за +1 всех в лес
|
|
| |
SayLeR | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 01:33 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Мне понравилось это выражение "общим «высшим» советом"))) А так я полностью ЗА!
|
|
| |
Romario | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 13:44 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Юрец молодец, Валек тоже, я полностью согласен с решением лидеров клана, ТОЛЬКО ЗА +1 сколько раз говорили, говорили, а людям вообще все равно!!! обсалюдно правельное решение!!!! Так и надо!!!!!!!!!!! ))
Romario
|
|
| |
Punished | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 13:51 | Сообщение # 6 |
| Гы гы ) Сам пригласил и сам согласился что надо выгнать, ну Рома ну ты жжешь )))
|
|
| |
Romario | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 17:24 | Сообщение # 7 |
Полковник
| появляться надо хоть иногда и играть, а если неохота тогда пока!!!!!! все просто!
Romario
|
|
| |
oN | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:40 | Сообщение # 8 |
In Love
| Что-то вы так грубо всё обозвали)) помоему это не казнь. По взрослому можно сказать что это увольнение. Полностью с Романом согласен. Чтобы держаться в клане, надо хотябы какие-то усилия прилагать,показывать что ты достоен клана. Может щас не в тему скажу, но прошу меня извинить за некое отсутствие.Начало учебного года, сами понимаете, щас всё утрясётся и я опять в строю. Спасибо за понимание.
Ничего не проходит бесследно...
|
|
| |
Romario | Дата: Вторник, 09.09.2008, 00:03 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Ванек все ок))
Romario
|
|
| |
The_Lost_Soul | Дата: Среда, 10.09.2008, 00:46 | Сообщение # 10 |
Выше только боги...
| Казнь это назвал не просто так. Казнь это показательное выступление. В будующим новым игрокам будет все понятно что с ними может произойти и за что. Еще так жестко по тому что есть за что...
Всегда держись по ближе к тени, чтобы в случае опасности можно было сделать шаг и скрыться от чужого взора... Тот кто может исправить собственные ошибки обладает божественной силой...
|
|
| |
Zhanno4ka | Дата: Среда, 10.09.2008, 21:15 | Сообщение # 11 |
Майор
| поддерживаю=)
|
|
| |
SayLeR | Дата: Среда, 10.09.2008, 22:50 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Жан а что ты поддерживаешь? Следующей будешь ТЫЫ))))
|
|
| |
Zhanno4ka | Дата: Четверг, 11.09.2008, 19:38 | Сообщение # 13 |
Майор
| конечно Илюшечка, так и наровиш согнать меня и в первый состав ,фиг тебе фиг=))
|
|
| |
SayLeR | Дата: Пятница, 12.09.2008, 19:53 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Чееееерт)))
|
|
| |