Кв
|
|
Punished | Дата: Среда, 19.03.2008, 10:43 | Сообщение # 1 |
| Давайте уже писать о сыгранных кв, пусть даже если мы их в сухую продули. Ведь если не будет более точной информации как мы сыграли все кв, то и не возможно получить точную информацию о том эволюционируем ли мы вобще. Я думаю этим заниматься должен не только соул, но и те кто командовал составом пока его не было, а Юру хочу попросить о том что бы хотя бы писал счет и команду, дабы не забывать потом, как и с кем играли. Если хотите могу этим заняться я , только вот играю я далеко не каждое кв. Если вы конечно будете мне присылать в личку информацию, то я конечно только за. Или моно писать счета в этой теме. я уже буду их опубликовывать главное писать С кем, Какой счет, Карта , желательно состав, лига или нет. Всем спасибо все свободны )) гы я художник, попишу и уеду )))
|
|
| |
Romario | Дата: Среда, 19.03.2008, 10:50 | Сообщение # 2 |
Полковник
Статус: Offline
| согласен с тобой Игорек, про сыгранные CW ненужно никогда забывать и отписывать быстрей на нашем сайте, желательно в тот же день или прямо после сыгранного CW......
Romario
|
|
| |
SayLeR | Дата: Среда, 19.03.2008, 11:28 | Сообщение # 3 |
Полковник
| +1 Конечно трудное дело писать про себя и про других, но все же надо)
|
|
| |
The_Lost_Soul | Дата: Среда, 19.03.2008, 14:56 | Сообщение # 4 |
Выше только боги...
| Да! У меня бывает просто руки не доходят, тем более сейчас пишу хронику про Пани) Я себе завел блокнот, так как только у нас кв в самом его начал напоминайте мне записать тег клана!
Всегда держись по ближе к тени, чтобы в случае опасности можно было сделать шаг и скрыться от чужого взора... Тот кто может исправить собственные ошибки обладает божественной силой...
|
|
| |
Vodka | Дата: Среда, 19.03.2008, 15:16 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Юрец прав, парой руки не доходят, а на следующий день все кв из головы вылетает!!!
|
|
| |
Vodka | Дата: Среда, 19.03.2008, 15:19 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Пани отпешись как мы вчера ахуенно проебали клану BHC (счет 13-16)!!!
|
|
| |
Punished | Дата: Среда, 19.03.2008, 20:02 | Сообщение # 7 |
| [DESPERADOS]vs|QUADE| 16-1 [DESPERADOs] The_Lost_Soul_cl (лидер клана) [DESPERADOs] ZHANKA_Partizanka [DESPERADOs] Punished_d.a. [DESPERADOs] Alfa [DESPERADOs] SayLeR
|
|
| |
Zhanno4ka | Дата: Суббота, 22.03.2008, 21:22 | Сообщение # 8 |
Майор
| а может создать тему в которой писать,о предстояших кв на сегодня или на неделе?
|
|
| |
Zhanno4ka | Дата: Суббота, 22.03.2008, 21:23 | Сообщение # 9 |
Майор
| и пусть у кого есть хорошие кланы в запасе,забивает и отписывается в темеювы как считаете такая тема лишней не будет?
|
|
| |
Vodka | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 13:31 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Расписание кв на неделю вперед я прально понял?
|
|
| |
Punished | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 19:22 | Сообщение # 11 |
| +1 Жан, надо так и делать
|
|
| |